Cooking Aces Banner Links
Cooking Aces Banner Mitte


Cooking Aces & Jack O’Shea – Beef Obsession



Jack O'Shea gilt als einer der besten Metzger Europas und das nach seinen Anforderungen gezüchtete Lamm, Rind und Wagyu Beef zum Besten überhaupt.

Der Metzger in 8. Generation, dessen Familie in Tipperary seit 1790 dem Fleischerhandwerk nachgeht, berät darüber hinaus Prince Charles, der ihn zuletzt nach Clarence House einlud, um über nachhaltige Viehzucht und Fleisch zu diskutieren. Jack O'Shea beliefert Spitzenköche wie Heston Blumenthal, mit dem er auch schon einige Buch- und TV-Projekte realisierte. In England fast wie ein Pop-Star gefeiert, gilt Jack in Deutschland bisher als Geheimtipp unter Insidern und Spitzenköchen.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit Jack live zu erleben, er kommt nach Frankfurt. Im Gepäck hat er Michael Vetter, der Delikatessenjäger von Gourmantis und jede Menge feinstes Fleisch von seinen 100% reinrassigen Aberdeen Black Angus Rindern aus Irland. Er veredelt dieses Fleisch ähnlich wie ein Kellermeister. Dry Aging ist das älteste Verfahren zur Fleischreifung, dabei wird das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur abgehängt.

Die Cooking Aces und Jack O’Shea möchten Sie an diesem Abend mit auf eine kulinarische Reise nehmen und Ihnen Jacks beste Produkte präsentieren. Seien Sie dabei wenn die Cooking Aces sich diesen erstklassigen Produkten annehmen und Ihnen ein spannendes Menü in 5 Gängen servieren.

Der junge und aufstrebende Winzer David Spies vom gleichnamigen Weingut ist ebenfalls vor Ort und wird seine eleganten Weine zum Menü darreichen. Dies alles in der wohl trendigsten Location die Frankfurt am Main derzeit zu bieten hat. Der Club Michel, inmitten des Bahnhofsviertels, öffnet seine Türen.

Der Metzger – Jack O’Shea

Der Fachmann – Michael Vetter

Die Köche – Gregor Raimann und World Toque-Sternekoch René Kalobius

Der Winzer – David Spies

Preis: 89,- € inkl. Weinbegleitung und Mineralwasser